Iscriviti alla nostra Newsletter per ricevere in anteprima le nostre offerte al miglior prezzo in Italia, oltre a sconti esclusivi e altre proposte vantaggiose riservate alla nostra community.
X

Informazioni sulla privacy

Caro cliente,
il nostro negozio on-line è totalmente libero e puoi curiosare tra i prodotti nel catalogo, usare il carrello per riporre temporaneamente i prodotti scelti e utilizzare i servizi basilari senza il minimo impegno, senza vincoli e senza fornire i tuoi dati personali.

Per effettuare acquisti e per l'utilizzo dei servizi avanzati dovrai registrarti alla nostra comunità inserendo i tuoi dati e dando il consenso al trattamento degli stessi secondo quanto previsto dal decreto legislativo 196/2003.

Ti chiederemo una e-mail personale, dove riceverai la tua password (che ti permetterà di accedere al nostro sito e di poter usare i contenuti personalizzati e i servizi avanzati) e tutte le comunicazioni relative agli acquisti.

La nostra politica sulla Privacy
Il Titolare del trattamento dei dati personali è Unisono srl, tutti i dati che ci fornirai saranno trattati in conformità al decreto legislativo 196/2003. Ti informiamo inoltre che i dati che ci fornirai al momento della sottoscrizione dell'ordine di acquisto e/o della compilazione della fattura sono obbligatori a causa degli obblighi fiscali e tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria (in ogni caso saranno utilizzati al solo fine di consentire l’adempimento alle obbligazioni derivanti dal contratto di acquisto di cui sei parte e/o per l'acquisizione delle necessarie informative contrattuali, sempre ed esclusivamente da te attivate, secondo quanto previsto dall’art. 24, del decreto legislativo 196/2003).



Quando e come chiedere la cancellazione dei tuoi dati personali
Raccogliamo i tuoi dati personali con la sola finalità di poter eseguire il contratto e inviarti le relative necessarie comunicazioni. I tuoi dati sono trattati elettronicamente nel rispetto delle leggi vigenti; ci impegniamo a non divulgarli se non su richiesta dell’autorità giudiziaria o di altre autorità autorizzate dalla legge. In ogni caso puoi contattarci in qualunque momento per chiederci informazioni riguardo all’esistenza nel nostro server dei tuoi dati personali, alla loro origine, alla logica e alla finalità del loro trattamento; potrai chiederci di aggiornarli, di rettificarli, di integrarli, di cancellarli, di trasformarli in forma anonima o di bloccarli in caso di trattamento illecito. Potrai chiederci, per motivi legittimi, di non trattare i tuoi dati personali o nel caso di utilizzo per l’invio di materiale pubblicitario, informazioni commerciali, ricerche di mercato, di vendita diretta e di comunicazione commerciale interattiva. Per cancellare i tuoi dati personali è sufficiente che ci invii una comunicazione scritta a mezzo posta alla nostra sede o alla PEC dmusic@pec.it.

Newsletter
Se accetterai l'iscrizione alla nostra newsletter accetterai di ricevere in anteprima i nostri sconti, le nostre offerte e le novità!